選擇專業翻譯公司口碑肯定
選擇專業翻譯公司口碑肯定
翻譯公司 >選擇專業翻譯公司口碑肯定

深圳翻譯中心是一家專業的翻譯公司,能夠提供英、日、韓、俄、德、法、意大利、西班牙、葡萄牙、越南、泰、緬甸、印尼、土耳其、挪威、希臘、匈牙利、波蘭、丹麥、荷蘭、瑞典等60多個語種的翻譯。
行業涉及機械、機電、電子、電力、冶金、環保、工程、建築、醫藥、衛生、生物、法律、商務、文學、歷史、化學、化工、經濟、貿易、網站、報導、IT等40多個翻譯公司專業領域,另擅長於簡歷、簡介、證明、證件、報告、標書、專利、申請、合同、章程、協議、認證等方面的文件翻譯。
從翻譯種類上來分,有筆譯、口譯(包括陪同、商務、談判、技術等類的口譯及交傳、同傳)本地化(包括軟件本地化、手冊本地化、網站本地化、程序本地化、用戶界面本地化、聯機幫助本地化等)錄像帶製作(包括紀錄片、新聞等的音頻及視頻製作等)翻譯公司
現在的翻譯業務需要的是專業的翻譯,而不是簡單的語言翻譯,如何才能把稿件做好,是每個公司首先要解決的問題,這就要求做到"翻譯隊伍細化",針對每位譯員專長的行業來進行翻譯,並力求做到"信、達、雅"。
除在翻譯工作上把關外,還在校譯上下功夫,聘請經驗非富的專業譯審,對每個翻譯稿件校審,進行技術性、語言性、一致性校對,層層把好質量關。