熱門翻譯公司擁有多年翻譯經驗
熱門翻譯公司擁有多年翻譯經驗
翻譯公司 >熱門翻譯公司擁有多年翻譯經驗

一篇上萬字的文章,只要上傳文本,網站就能在30分鐘內給出翻譯報價。幾分鐘後,定價洽談和付款流程就在這個翻譯網站上輕鬆完成了。
這個名為“翻譯”的翻譯服務網站,24小時無休接受訂單。如果客戶需要,翻譯公司還能隨時獲得翻譯服務。
有一天,一個客戶急匆匆地拿來一部20萬字的大部頭。“我們不在乎多少錢,只有一個要求,3天之內翻譯完。”動用了翻譯記憶庫技術,劉禹團隊通過對稿件進行預處理,把文中大量專有名詞和固有句式提煉出來,為下一步翻譯節省了近三成的工作量。同時,他們自主研發的基於雲平台的協作平台技術,將一篇著作分拆給3名甚至更多的譯員共同翻譯,並通過技術保證譯文風格的一致性。
“從來沒有延誤過稿件”、“質量很穩定”、“緊急項目處理得非常好”,惠普中國、亞洲開發銀行等企業客戶的良好評價使訂單直線上升。“翻譯”也獲得了真格天使基金投資翻譯公司,入選“金種子”工程和中關村常春藤企業,並得到中關村移動互聯網產業集群專項創新資金的無償資助。
如今,劉禹和團隊已搬進600平方米的新辦公室,牆壁被刷上了果綠、亮橙等各種充滿活力的色彩。他還兼併了一家有十年翻譯經驗的傳統翻譯工作室,客戶已經涵蓋惠普中國、拜耳、亞洲開發銀行等多家世界500強企業。
“下一步我們計劃把翻譯網站開到美國,幫助中國和世界更好地溝通。