翻譯公司秉持審核用心仔細
翻譯公司秉持審核用心仔細
翻譯公司 >翻譯公司秉持審核用心仔細

廣州翻譯公司匯聚精英英語口譯的譯員,向客戶提供專業英語口譯服務於各種形式的商務會議,展會展覽,研討會等等。在合作時,我們會仔細聽取您的需要,安排經驗豐富、尤其是專業對口的譯者提供翻譯服務。他們都可以勝任商務陪同口譯、技術交流口譯、商務會議口譯、商務談判口譯、大中小型論壇翻譯公司口譯、新聞發布會口譯、展覽會現場口譯、大型國際會議口譯,交替傳譯以及同聲傳譯等口譯服務。
翻譯公司口譯的流程:
1)1.客戶委託:我們根據客戶具體要求(譯員的專業背景、性別、年齡、衣著,翻譯的具體時間,地點等)把信息上報給項目經理
2)2.挑選合適譯員,簽訂合同:將合適譯員的簡歷提交給客戶,客戶滿意後,我們將簽訂有關事宜的合同。
3)3.安排譯員工作:根據合同約定,安排指定的譯員到指定的地點進行翻譯工作。
4.跟踪反饋:為保證翻譯服務的優質性,我們在口譯結束後將對客戶進行跟踪反饋,及時聽取客戶的意見,改進我們不足的地方,為下次合作做好伏筆。